Промышленные датчики и энкодеры. Барьеры и другие устройства взрывозащиты
 
 

Фотоэлектрические датчики серии BB10

Фотоэлектрические датчики с классом защиты IP67. Датчики имеют приемник и передатчик (со сквозным лучем) вставляются в отверстия диаметром 13 мм и не требуют дополнительных монтажных приспособлений. Расширенный диапазон рабочих температур позволяет эксплуатировать эти датчики Pepperl+Fuchs серии BB10 в самых жестких производственных условиях. Подробнее >>>

Информация о компании Pepperl+Fuchs

Компанию Pepperl+Fuchs, Германия, основанали в 1945 году Вальтер Пепперл и Людвиг Фукс (Walter Pepperl и Ludwig Fuchs) в виде мастерской по ремонту радиоаппаратуры. В 1948 г. компания Pepperl+Fuchs наладила производство электронных компонентов, ав 1958 г. разработала первый датчик приближения и первый транзисторный усилитель с искробезопасной схемой управления. С этого решающего момента компания Pepperl+Fuchs начала трансформироваться в многопрофильное промышленное предприятие и, в настоящее время, превратилось в ведущего призводителя промышленных датчиков, а также искробезопасных компонентов и приборов для взрывоопасных областей. Pepperl+Fuchs по праву гордится своей корпоративной культурой, отличающейся постоянной модернизацией, инновациями и тесным взаимодействием с клиентами.


Компания Pepperl+Fuchs известна во всём мире как пионер и новатор в области взрывозащиты и сенсорной техники. Pepperl+Fuchs всегда концентрируемся на индивидуальных потребностях заказчика.

К основной номенклатуре продукции Pepperl+Fuchs относятся различные датчики, энкодеры, логические устройства управления, а также искрозащитные барьеры и приборы во взрывозащищенному исполнении.

Почему датчики, энкодеры и другие средства автоматизации марки Pepperl+Fuchs лучше всего приобретать в компании ABR Electric?

Во-первых, ABR Electric специализируется на поставках средств автоматизации промышленным предприятиям.


Во-вторых, у нас лучшие сертифицированные специалисты в Украине, отлично разбирающиеся в возможностях подбора и замены аналогов.


В-третьих, ABR Electric проводит оптимальную для Украины ценовую политику, предлагая умеренные цены на средства промышленной автоматизации производства Pepperl+Fuchs.